Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters aufrufen

Sie wollen auf den FRITZ!Repeater zugreifen und wissen nicht, wie Sie sich einloggen? ✔ Mit http://fritz.repeater öffnen Sie die Benutzeroberfläche.

In der Benutzeroberfläche Ihres FRITZ!Repeaters können Sie alle Funktionen einrichten und erhalten detaillierte Produkt-, Anschluss- und Verbindungsinformationen.

Die Benutzeroberfläche ist für Sie immer erreichbar, auch ohne Internetzugang. Je nachdem, ob sich der FRITZ!Repeater in den Werkseinstellungen befindet, im FRITZ!Box-Heimnetz eingebunden ist oder Sie einen Router eines anderen Herstellers einsetzen, rufen Sie die Benutzeroberfläche über die passende Adresse oder die Mesh-Übersicht auf.

1 Benutzeroberfläche in Werkseinstellungen aufrufen

Für eine manuelle Einrichtung können Sie ein WLAN-Gerät direkt mit dem FRITZ!Repeater verbinden oder ein Gerät über ein Netzwerkkabel mit dem LAN-Anschluss des FRITZ!Repeaters verbinden und die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters anschließend über seine Adresse aufrufen:

1. Tragen Sie in der Adressleiste Ihres Browsers entweder http://fritz.repeater oder http://192.168.178.2 ein.

Wichtig:Wenn Sie die Adresse ohne "http://" eintragen, kann es passieren, dass der Internetbrowser eine Suchanfrage im Internet durchführt, statt die Benutzeroberfläche aufzurufen.

2 Benutzeroberfläche über Mesh-Übersicht der FRITZ!Box aufrufen

Nach der Einrichtung des FRITZ!Repeaters im FRITZ!Mesh können Sie die Benutzeroberfläche Ihres FRITZ!Repeaters komfortabel mit einem Mausklick über die Mesh-Übersicht aufrufen, wie auch bei allen anderen FRITZ!-Produkten, z.B. FRITZ!Smart Gateway oder FRITZ!Powerline:

1. Geben Sie in der Adressleiste Ihres Browsers fritz.box ein.
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Mesh".
  3. Klicken Sie auf den Gerätenamen des FRITZ!Repeaters.
Mesh-Übersicht in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche