Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters aufrufen

Sie wollen auf den FRITZ!Repeater zugreifen und wissen nicht, wie Sie sich einloggen? ✔ Mit http://fritz.repeater öffnen Sie die Benutzeroberfläche.

An allen Computern, Smartphones oder Tablets im Heimnetz können Sie die Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters einfach im Internetbrowser über die Adresse http://fritz.repeater öffnen. In der Benutzeroberfläche können Sie dann alle Funktionen einrichten und erhalten detaillierte Produkt-, Anschluss- und Verbindungsinformationen.

Beachten Sie:

• Die Benutzeroberfläche können Sie entweder über http://fritz.repeater oder die IP-Adresse (in den Werkseinstellungen http://192.168.178.2) aufrufen.
  • Tragen Sie immer die vollständige Adresse http://fritz.repeater ein. Wenn Sie die Adresse z.B. ohne das "http://" eintragen, kann es passieren, dass der Internetbrowser eine Suchanfrage im Internet durchführt, statt die Benutzeroberfläche aufzurufen.
    Vollständige Adresse im Adressfeld eintragen
  • Wenn Sie den FRITZ!Repeater bereits mit der FRITZ!Box verbunden haben, können Sie die Benutzeroberfläche auch einfach über das Menü "Heimnetz" der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche aufrufen.