Document de connaissances #1449
FRITZ!Repeater 1750E

Le voyant Power du FRITZ!Repeater reste éteint

Le voyant Power du FRITZ!Repeater reste éteint, le répéteur ne transmet plus de données et son interface utilisateur ne s'ouvre plus. Il se peut que le problème se produise après une mise à jour de FRITZ!OS.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer le répéteur

1. Débranchez le répéteur du secteur.
  2. Au bout d'une minute environ, rebranchez le répéteur au secteur.

2 Charger la configuration par défaut du répéteur

1. Raccordez le FRITZ!Repeater au secteur.
  2. Attendez env. 1 minute jusqu’à ce que le FRITZ!Repeater ait démarré et que les voyants Power et WLAN restent allumés en permanence ou que les voyants d'intensité du signal clignotent.
  3. Enfoncez pendant environ 15 secondes la touche WPS jusqu'à ce que tous les voyants commencent à clignoter en même temps.

Ill. : Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

4. Le chargement de la configuration par défaut est terminé dès que les voyants Power et WLAN restent allumés.

3 Réinitialiser le répéteur

1. Réinitialisez le FRITZ!Repeater à l'aide du logiciel de réinitialisation.