Une page vide ou incomplète s'affiche à la place de l'interface utilisateur

Quand vous saisissez fritz.repeater dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet, l'interface utilisateur ne s'affiche que partiellement ou votre navigateur affiche une page vide et blanche.

1 Effacer les données de navigation (cache)

Supprimez la mémoire intermédiaire (cache) du navigateur Internet sur les ordinateurs sous Windows ou macOS :

1. Sur le clavier, enfoncez simultanément « Ctrl + Maj + Suppr » ou, pour Safari, « CMD + Alt + E ».
  2. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur « Effacer » ou appuyez sur Entrée.

2 Désactiver les extensions dans le navigateur Internet

Désactivez à titre de test toutes les extensions (par ex. NoScript, ScriptSafe) bloquant les contenus actifs comme JavaScript ou iFrames installées pour le navigateur Internet :

• Google Chrome
    1. Dans Chrome, cliquez en haut à droite sur le bouton (Personnaliser et contrôler Google Chrome).
    2. Cliquez sur « Plus d'outils », puis sur « Extensions ».
    3. Désactivez les extensions installées.
  • Mozilla Firefox
    1. Dans Firefox, cliquez en haut à droite sur le bouton Menu .
    2. Cliquez sur « Modules complémentaires », puis sur « Extensions ».
    3. Désactivez les extensions installées.
  • Microsoft Edge
    1. Dans Edge, cliquez en haut à droite sur le bouton (Paramètres et plus).
    2. Cliquez sur « Extensions ».
    3. Désactivez les extensions installées.
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Dans Internet Explorer, cliquez en haut à droite sur le bouton (Outils).
    2. Cliquez sur « Gérer les modules complémentaires ».
    3. Cliquez sur une extension active, puis sur « Désactiver ».
    4. Répétez la procédure pour toutes les extensions actives, puis cliquez sur « Fermer».