Une page vide ou incomplète s'affiche à la place de l'interface utilisateur

Quand vous saisissez fritz.powerline dans la barre d'adresse de votre navigateur Internet, l'interface utilisateur ne s'affiche que partiellement ou votre navigateur affiche une page vide et blanche.

1 Effacer les données de navigation (cache)

1. Sur le clavier, enfoncez simultanément « Ctrl + Maj + Suppr » ou, pour Safari, « CMD + Alt + E ».
  2. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur « Effacer » ou appuyez sur Entrée.

2 Activer JavaScript dans le navigateur Internet

• Google Chrome
    1. Dans Chrome, cliquez en haut à droite sur le bouton  (Personnaliser et contrôler Google Chrome).
    2. Cliquez sur « Paramètres », puis sur « Confidentialité et sécurité ».
    3. Cliquez sur « Paramètres des sites » et sur « JavaScript ».
    4. Cochez l'option « Les sites peuvent utiliser JavaScript ».
  • Microsoft Edge
    1. Dans Edge, cliquez en haut à droite sur le bouton (Paramètres et plus).
    2. Cliquez sur « Paramètres », puis sur « Cookies et autres données de site ».
    3. Cliquez sur « JavaScript » et activez JavaScript.
  • Apple Safari (iOS)
    1. Ouvrez les réglages d'iOS.
    2. Appuyez sur « Safari », puis tout en bas sur « Avancé ».
    3. Activez JavaScript.
  • Apple Safari (macOS)
    1. Dans la barre des menus de Safari, cliquez sur « Safari », puis sur « Préférences ».
    2. Dans les préférences, cliquez sur « Sécurité » et activez JavaScript.

3 Désactiver les extensions dans le navigateur Internet

Désactivez à titre de test toutes les extensions (par ex. NoScript, ScriptSafe) bloquant les contenus actifs comme JavaScript ou iFrames installées pour le navigateur Internet :

• Google Chrome
    1. Dans Chrome, cliquez en haut à droite sur le bouton  (Personnaliser et contrôler Google Chrome).
    2. Cliquez sur « Plus d'outils », puis sur « Extensions ».
    3. Désactivez les extensions installées.
  • Microsoft Edge
    1. Dans Edge, cliquez en haut à droite sur le bouton (Paramètres et plus).
    2. Cliquez sur « Extensions ».
    3. Désactivez les extensions installées.
  • Mozilla Firefox
    1. Dans Firefox, cliquez en haut à droite sur le bouton Menu .
    2. Cliquez sur « Modules complémentaires », puis sur « Extensions ».
    3. Désactivez les extensions installées.