Le FRITZ!Repeater signale « La recherche d'une nouvelle version de FRITZ!OS a échoué. »

Il n'est pas possible de déterminer si une nouvelle version de FRITZ!OS est disponible. Quand vous cliquez sur le bouton « Rechercher la nouvelle version de FRITZ!OS », le message « La recherche d'une nouvelle version de FRITZ!OS a échoué » s'affiche dans l'interface utilisateur.

Cause

• Problème temporaire avec la connexion Internet ou le serveur de mise à jour d'AVM

Recommencez la recherche plus tard ou procédez à une mise à jour manuelle de la façon décrite ici :

1 Télécharger le fichier de FRITZ!OS

2 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

1. Dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Fichier de FRITZ!OS ».
  4. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder les paramètres », puis enregistrez le fichier d'exportation sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur le bouton « Parcourir... ».  » ou « Sélectionner un fichier ».
  6. Sélectionnez le fichier de mise à jour que vous avez téléchargé (fichier image).
  7. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour ».