La FRITZ!Box signale « Une erreur non spécifiée s'est produite » lorsque vous ajoutez l'agenda Google.

Vous ne pouvez pas ajouter l'agenda Google lorsque vous configurez une (dés)activation automatique pour l'ampoule connectée FRITZ!DECT 500. Lors de l'authentification, le message d'erreur « L'authentification de l'agenda Google n'a pas pu être terminée. Une erreur non spécifiée (code :=1) s'est produite » s'affiche.

Cause

• L'opération d'authentification a été annulée.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Redémarrer la FRITZ!Box

4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

2 Ajouter l'agenda

1. Ajoutez l'agenda Google pour le périphérique domotique.