La FRITZ!Box signale « Une erreur non spécifiée s'est produite » lorsque vous ajoutez l'agenda Google.

Vous ne pouvez pas ajouter l'agenda Google lorsque vous configurez une (dés)activation automatique pour une prise connectée, par exemple une FRITZ!DECT 200, ou pour une ampoule connectée FRITZ!DECT 500. Lors de l'authentification, le message d'erreur « L'authentification de l'agenda Google n'a pas pu être terminée. Une erreur non spécifiée (code :=1) s'est produite » s'affiche.

Cause

• L'opération d'authentification a été interrompue.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Redémarrer la FRITZ!Box

4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

2 Ajouter l'agenda

1. Ajoutez l'agenda Google pour le périphérique domotique.