Le répondeur ne réagit pas

Le répondeur de la FRITZ!Box ne réagit pas aux appels. Les appelants n'entendent pas d'annonce et ne peuvent pas laisser de message.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Réduire le délai d'acceptation des appels ou reconfigurer le répondeur

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. À côté du répondeur concerné, cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres).
  4. Réglez le délai d'acceptation des appels sur « 20 secondes ».
  5. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.
  6. Si le répondeur ne réagit pas avec ce délai d'acceptation des appels, reconfigurez-le. Le répondeur n'est pas configuré correctement.
    • Si le répondeur ne réagit pas avec ce délai d'acceptation des appels, c'est que la signalisation de l'appel par votre opérateur téléphonique n'est pas continue. L'interruption de la signalisation n'est généralement pas décelable, car le téléphone sonne de manière continue. Le répondeur considère en revanche l'appel comme terminé avant la fin du délai d'acceptation des appels. Il ne s'agit pas d'une erreur de la FRITZ!Box.

Remarque :Vous pouvez maintenant augmenter progressivement le délai d'acceptation des appels. Nous avons constaté qu'un délai de 35 secondes est généralement possible, car les opérateurs concernés ne signalisent à nouveau l'appel qu'au bout de 35 secondes.
      Vous pouvez voir dans la liste d'appels de la FRITZ!Box si les appels sont signalisés plusieurs fois. Dans ce cas, un même appel donne lieu à plusieurs entrées dans la liste d'appels.