Faire la mise à jour de FRITZ!OS

La fonction « Mise à jour en ligne » vous permet d’installer simplement et rapidement la toute dernière version de FRITZ!OS. S'il est impossible de procéder à une « mise à jour en ligne », par exemple parce que votre FRITZ!Box n'a pas de connexion à Internet, vous pouvez procéder à une mise à jour manuelle.

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».

Important :Le menu « Mise à jour » n'existe pas lorsque votre FRITZ!Box vous a été fournie par votre fournisseur d'accès à Internet. Sur ces appareils, c'est le fournisseur d'accès qui installe automatiquement la nouvelle version de FRITZ!OS. Il n'est donc ni possible, ni nécessaire, d'installer une mise à jour par le biais de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. Pour de plus amples informations concernant la dernière version de FRITZ!OS et les éventuelles dates de mise à jour, veuillez vous adresser à votre opérateur.

3. Cliquez sur le bouton « Rechercher la nouvelle version de FRITZ!OS ».
  4. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour maintenant ».