Utiliser un stockage (NAS) connecté à la FRITZ!Box avec Time Machine d'Apple

Avec Time Machine, il est impossible d'utiliser un périphérique de stockage USB connecté à la FRITZ!Box.

Des supports de stockage USB et Thunderbolt connectés directement avec le Mac, le disque dur intégré d'une Time Capsule d'Apple ainsi que des lecteurs d'autres Mac au sein du réseau domestique et des systèmes NAS dédiés qui prennent en charge Time Machine via SMB conviennent pour une utilisation avec Time Machine.

Remarque :Les systèmes NAS qui prennent en charge Time Machine via SBM peuvent être connectés à l'aide d'un câble Ethernet avec la FRITZ!Box et ensuite à tous les périphériques au sein du réseau domestique. Vous trouverez de plus amples informations sur la prise en charge de Time Machine auprès du fabricant, par exemple dans le mode d'emploi.