Utiliser un stockage (NAS) connecté à la FRITZ!Box avec Time Machine d'Apple

Avec Time Machine, il est impossible d'utiliser un périphérique de stockage USB connecté à la FRITZ!Box.

Pour une utilisation avec Time Machine, seuls les disques durs externes directement connectés à l'ordinateur via Thunderbolt, FireWire ou USB sont adéquats, tout comme le disque dur intégré d'une Time Capsule d'Apple ou encore les lecteurs d'autres ordinateurs avec macOS au sein du réseau domestique de la FRITZ!Box.

Remarque :Vous pouvez utiliser un câble Ethernet ou le Wi-Fi pour connecter une Time Capsule d'Apple à la FRITZ!Box, puis l'utiliser sur tous les ordinateurs au sein du réseau domestique. Vous obtiendrez de plus amples informations sur Time Machine et Time Capsule directement auprès d'Apple, par exemple dans le mode d'emploi.