Wissensdokument #3466
FRITZ!Repeater 600

LED des FRITZ!Repeaters blinkt

Die LED des FRITZ!Repeaters blinkt dauerhaft rot oder grün bzw. abwechselnd grün und orange. Der Repeater überträgt keine Daten mehr und die Benutzeroberfläche des Repeaters lässt sich nicht mehr aufrufen.

Führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen nacheinander durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Problem behoben ist.

1 Repeater neu starten

1. Trennen Sie den Repeater vom Stromnetz.
  2. Verbinden Sie den Repeater nach 5 Minuten erneut mit dem Stromnetz.

2 Werkseinstellungen des Repeaters laden

1. Drücken und halten Sie für ca. 15 Sekunden die Connect-Taste.
  2. Jetzt werden die Werkseinstellungen geladen und der FRITZ!Repeater neu gestartet. Der Vorgang kann bis zu 2 Minuten dauern.