LEDs des FRITZ!Repeaters ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus des FRITZ!Repeaters. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs dauerhaft ausschalten. Die LEDs gehen für 3 Minuten an, wenn Sie die Taste drücken oder den FRITZ!Repeater neu starten.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "LEDs".
  3. Aktivieren Sie die Option "LED-Anzeige ausschalten".