LEDs von FRITZ!Powerline ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus des FRITZ!Powerline-Gerätes. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs dauerhaft ausschalten. Die LEDs gehen für 3 Minuten an, wenn Sie eine Taste drücken und leuchten kurz auf, wenn Sie das FRITZ!Powerline-Gerät neu starten.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Tasten und LEDs".
  3. Aktivieren Sie die Option "LED-Anzeige ausschalten".