Wissensdokument #1640
FRITZ!Powerline 546E

WLAN kann nicht per Tastendruck an- oder ausgeschaltet werden

Das WLAN des FRITZ!Powerline-Gerätes kann nicht per Tastendruck an- oder ausgeschaltet werden. Die WLAN·WPS-Taste ermöglicht die Einrichtung von WLAN-Verbindungen, nicht jedoch das An- oder Ausschalten des WLANs.

Wenn Sie FRITZ!Powerline zusammen mit einer FRITZ!Box einsetzen, übernimmt das FRITZ!Powerline-Gerät bei der Einrichtung automatisch die WLAN-Zeitschaltung der FRITZ!Box.

Falls Sie das WLAN des FRITZ!Powerline-Gerätes zu anderen Zeiten ausschalten wollen, als das WLAN der FRITZ!Box, oder das FRITZ!Powerline-Gerät mit einem Router eines anderen Herstellers einsetzen, können Sie im FRITZ!Powerline-Gerät eine individuelle Zeitschaltung einrichten.

Außerdem können Sie das WLAN in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Powerline-Gerätes unter "WLAN > Funknetz"  manuell an- und ausschalten.