Wissensdokument #1362
FRITZ!DECT 500
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!DECT 500 mit DECT-Repeater einsetzen

Die LED-Lampe FRITZ!DECT 500 unterstützt die Repeating-Funktion des FRITZ!DECT Repeaters nicht und kann daher nicht im Empfangsbereich des FRITZ!DECT Repeaters eingesetzt werden. Die LED-Lampe muss sich im Empfangsbereich der Basisstation befinden.

Hinweis:Falls sich die LED-Lampe nicht im Empfangsbereich befindet, können Sie eine weitere FRITZ!Box als Mesh Repeater einrichten und die LED-Lampe dort anmelden.