FRITZ!DECT-Steckdose über Internet und im Heimnetz schalten

Ihre schaltbaren Steckdosen, z.B. FRITZ!DECT 200, können Sie im Heimnetz oder über das Internet mit der FRITZ!App Smart Home schalten. Installieren Sie einfach auf Ihrer FRITZ!Box das aktuelle FRITZ!OS und die FRITZ!App Smart Home auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Anschließend können Sie die Steckdosen im Heimnetz und auch unterwegs sicher über das Internet schalten. Die FRITZ!App Smart Home zeigt zudem den Energieverbrauch der Geräte an, die an den Steckdosen angeschlossen sind. So können Sie Ihre Smart-Home-Geräte jederzeit steuern und überwachen.

Startseite FRITZ!App Smart Home