Wissensdokument #3722
FRITZ!Box 7590
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Werkseinstellungen des FRITZ!DECT-Tasters laden

Laden Sie die Werkseinstellungen, um alle individuellen Einstellungen zu löschen, die Sie für den FRITZ!DECT-Taster vorgenommen haben. Das ist z.B. sinnvoll, wenn Sie den FRITZ!DECT-Taster an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten.

Die Werkseinstellungen des FRITZ!DECT-Tasters können Sie ganz einfach über einen Tastendruck laden.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Werkseinstellungen laden

Wenn Sie die Einstellungen des Tasters in der FRITZ!Box erhalten wollen, laden Sie nur die Werkseinstellungen des FRITZ!DECT-Tasters:

Werkseinstellungen von FRITZ!DECT 400 laden

1. Drücken Sie die DECT-Verbindungstaste an der Oberseite und halten Sie die Taste gedrückt.
  2. Innerhalb von 2 Sekunden: Drücken Sie zusätzlich die Taste an der Vorderseite und halten Sie beide Tasten gedrückt, bis ein doppelter Signalton erklingt.

Werkseinstellungen von FRITZ!DECT 440 laden

1. Drücken Sie die Menü-Taste ca. 2 Sekunden lang, bis das Menü angezeigt wird.
  2. Drücken Sie im Menü die Taste mit der Anzeige "Zurücksetzen".

2 FRITZ!DECT-Taster abmelden

Wenn Sie den Taster nicht weiter an Ihrer FRITZ!Box einsetzen möchten, melden Sie den Taster nach dem Laden der Werkseinstellungen zusätzlich von der FRITZ!Box ab:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Smart Home" .
  2. Klicken Sie im Menü "Smart Home" auf "Geräte und Gruppen".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Gerät löschen".
  4. Klicken Sie bei dem betreffenden Gerät auf die Schaltfläche  (Löschen).