Schalten und Steuern im Smart Home

In Ihrem Smart Home können Sie die eingesetzten Geräte einzeln oder in Gruppen zusammengefasst sowie in Vorlagen und Szenarien organisiert manuell oder automatisch schalten. Beispielsweise können Sie alle LED-Lampen im Wohnzimmer manuell über einen Tastendruck am FRITZ!DECT 440 anschalten oder Sie nutzen eine automatische Zeitschaltung als Auslöser.

Für manuelle Schaltungen:

Für automatische Schaltungen:

• Zeitschaltungen, die in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "Smart Home" auf der Profilseite des jeweiligen Gerätes oder der Gruppe eingerichtet werden.
  • Routinen für variable Schaltungen mit Wenn-Dann-Verknüpfungen.