Funktion DECT Eco lässt sich nicht aktivieren

Die Funktion "DECT Eco" steht technisch bedingt nicht zur Verfügung, wenn an der FRITZ!Box ein Smart-Home-Gerät (z.B. FRITZ!DECT 200), ein FRITZ!DECT Repeater 100 oder eine FRITZ!Box im DECT-Repeater-Modus angemeldet ist.

Hinweis:Sollten Sie die oben genannten Geräte nicht mehr verwenden, können Sie diese in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Menü "Heimnetz > Smart Home" bzw. "DECT > DECT-Monitor" löschen.