Wissensdokument #3658
FRITZ!Box 6890 LTE
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

WAN-Anschluss der FRITZ!Box als LAN-Anschluss einrichten

Der WAN-Anschluss der FRITZ!Box ist standardmäßig für den Anschluss eines externen Modems (z.B. Glasfaser- oder Kabelmodem) eingerichtet. Falls der WAN-Anschluss nicht für den Internetzugang genutzt wird, z.B. beim Betrieb der FRITZ!Box als DSL-Router oder Mesh Repeater, können Sie den WAN-Anschluss auch als zusätzlichen LAN-Anschluss einrichten und für Geräte im Heimnetz verwenden.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

WAN-Einstellung der FRITZ!Box anpassen

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box an einem Gerät auf, das nicht mit dem WAN-Anschluss der FRITZ!Box verbunden ist.
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Netzwerk".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Netzwerkeinstellungen".
  4. Aktivieren Sie im Abschnitt "WAN-Einstellung" die Option "LAN 5".