Wissensdokument #3769
FRITZ!Box 6850 5G
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Werkseinstellungen von FRITZ!DECT 350 laden

Laden Sie die Werkseinstellungen, um den FRITZ!DECT-Tür-/Fensterkontakt erneut oder mit einer anderen FRITZ!Box bzw. einem anderen FRITZ!Smart Gateway zu verbinden. Das ist z.B. sinnvoll, wenn Sie den Tür-/Fensterkontakt an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten.

Die Werkseinstellungen des Tür-/Fensterkontaktes können Sie ganz einfach mit der im Lieferumfang befindlichen Nadel laden.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Werkseinstellungen laden

Werkseinstellungen von FRITZ!DECT 350 laden
  1. Öffnen Sie das Gehäuse von FRITZ!DECT 350.
  2. Nehmen Sie die Nadel aus dem Lieferumfang zur Hand.
  3. Drücken Sie die Nadel vorsichtig für mindestens eine Sekunde in die Öffnung "Reset" im Inneren des Gehäuses. Die LED im Inneren des Sensors beginnt zu blinken und die Werkseinstellungen werden geladen.

2 Tür-/Fensterkontakt abmelden

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Smart Home" .
  2. Klicken Sie im Menü "Smart Home" auf "Geräte und Gruppen".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Gerät löschen".
  4. Klicken Sie bei dem betreffenden Gerät auf die Schaltfläche  (Löschen).