Anzahl Telefoniegeräte, die mit FRITZ!Box verwendet werden können

Mit der FRITZ!Box können Sie verschiedene Telefoniegeräte verwenden. Wie viele Geräte genutzt werden können, hängt von der Anschlussart ab.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 IP-Telefone

An der FRITZ!Box können Sie maximal zehn IP-Telefone (z.B. FRITZ!App Fon) anmelden.

2 Integrierter Anrufbeantworter

Die FRITZ!Box können Sie ohne zusätzliche Geräte als Anrufbeantworter nutzen. Sie können bis zu fünf individuelle Anrufbeantworter einrichten.

Das könnte Sie auch interessieren: