FRITZ!WLAN Stick N Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Stick N Service

Erweiterte Ansicht der Benutzeroberfläche aktivieren

In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box werden in der Standardansicht nicht alle Einstellungen angezeigt. Zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten für fortgeschrittene Anwender werden in der Erweiterten Ansicht angezeigt. Wie die Ansicht gewechselt wird, hängt von der installierten FRITZ!OS-Version ab.

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich der Benutzeroberfläche auf "Ansicht: Standard".
    • Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn angezeigt wird.