FRITZ!WLAN Stick N v2 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Stick N v2 Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Treiber des FRITZ!WLAN Sticks aktualisieren

Die Treibersoftware bindet den FRITZ!WLAN Stick in das Betriebssystem Ihres Computers ein und enthält einen WLAN-Verbindungsmonitor, mit dem Sie die WLAN-Verbindung des Sticks überwachen können.

1 Aktuellen Treiber herunterladen

1. Rufen Sie im Internetbrowser unseren Downloadbereich auf.
  2. Wählen Sie die Produktgruppe "FRITZ!WLAN" und anschließend Ihr Produkt.
  3. Laden Sie den aktuellen Treiber für Ihren FRITZ!WLAN Stick herunter.

2 Treiber installieren

1. Führen Sie die heruntergeladene Datei "avm_fritz!wlan_usb_stick....exe" aus (klicken Sie z.B. im Windows Explorer doppelt auf die Datei).
  2. Bestätigen Sie, dass die Installation durchgeführt werden soll und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.