FRITZ!WLAN Repeater N/G Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater N/G Service

Installation startet nicht über den Link "program for the audio bridge"

Das Programm FRITZ!Box USB Remote Connection lässt sich nicht über den Link "program for the audio bridge" in der Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters installieren.

Ursache

• Die Einstellungen des Internetbrowsers verhindern das automatische Öffnen des Pop-up-Fensters, über das die Installation des Programms gestartet wird.

1 Internetbrowser-Einstellungen anpassen

Richten Sie im Pop-up Blocker des Internetbrowsers eine Ausnahme für die FRITZ!WLAN Repeater ein:

• Google Chrome
    1. Klicken Sie in Chrome rechts oben auf die Schaltfläche  (Google Chrome anpassen und einstellen).
    2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterungen".
    3. Klicken Sie bei dem von Ihnen genutzten Pop-up Blocker auf "Optionen".
    4. Tragen Sie fritz.repeater als Ausnahme ein und schließen das Fenster "Erweiterungen".
  • Mozilla Firefox
    1. Klicken Sie in Firefox rechts oben auf die Schaltfläche  (Menü öffnen).
    2. Klicken Sie auf "Einstellungen".
    3. Klicken Sie links oben im Menü auf "Datenschutz & Sicherheit".
    4. Klicken Sie im Abschnitt "Berechtigungen" neben der Option "Pop-up-Fenster blockieren" auf die Schaltfläche "Ausnahmen".
    5. Tragen Sie unter "Adresse der Website" fritz.repeater ein.
    6. Klicken Sie auf "Erlauben" und dann auf "Änderungen speichern".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Klicken Sie im Internet Explorer rechts oben auf die Schaltfläche (Extras).
    2. Klicken Sie auf "Popupblocker" und dann auf "Popupblockereinstellungen".
    3. Tragen Sie unter "Adresse der Website, die zugelassen werden soll" fritz.repeater ein.
    4. Klicken Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "Schließen".