FRITZ!WLAN Repeater N/G Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater N/G Service

Einstellungen des FRITZ!WLAN Repeaters sichern und wiederherstellen

Alle Einstellungen, die Sie im FRITZ!WLAN Repeater vorgenommen haben, können Sie in einer Sicherungsdatei speichern. Mit dieser Sicherungsdatei können Sie die FRITZ!WLAN Repeater-Einstellungen zu einem späteren Zeitpunkt im selben FRITZ!WLAN Repeater bzw. in einem anderen Gerät des gleichen FRITZ!WLAN Repeater-Modells vollständig wiederherstellen.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf die aktuelle Firmware des FRITZ!WLAN Repeaters.

1 Einstellungen sichern

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Sichern" und geben Sie ein Kennwort ein.
  4. Klicken Sie auf "Sichern" und speichern Sie die Datei "FRITZ.Repeater[...].export" auf dem Computer ab.

2 Einstellungen wiederherstellen

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Sicherung".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Wiederherstellen.
  4. Geben Sie das Kennwort ein, das Sie beim Sichern der Einstellungen vergeben haben.
  5. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie die Datei "FRITZ.Repeater[...].export", aus der Sie die Einstellungen wiederherstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".
    • Der FRITZ!WLAN Repeater startet neu.