FRITZ!WLAN Repeater N/G Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater N/G Service

Kann der FRITZ!WLAN Repeater gleichzeitig Verbindungen zu mehreren Funknetzen herstellen?

Der FRITZ!WLAN Repeater verwendet den Universal Repeater Mode und verbindet sich dabei mit dem WLAN-Router wie ein herkömmlicher WLAN-Netzwerkadapter (Client Mode). Er kann nicht gleichzeitig WLAN-Verbindungen zu mehreren Funknetzen eines oder mehrerer Router herstellen. Um z.B. gleichzeitig die Reichweite des 2,4 GHz-Funknetzes und des 5 Ghz-Funknetzes oder des Gastzugangs der FRITZ!Box zu vergrößern, benötigen Sie für jedes Funknetz einen eigenen Repeater.