FRITZ!WLAN Repeater 450E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater 450E Service

FRITZ!WLAN Repeater als WLAN-Brücke einrichten

Verbinden Sie den FRITZ!WLAN Repeater per WLAN mit Ihrer FRITZ!Box:

Abb.: Anschlussszenario bei Zugangsart WLAN-Brücke

1. Stecken Sie den Repeater zur Einrichtung in eine Steckdose in der Nähe der FRITZ!Box.
  2. Warten Sie, bis die Power-LED und die WLAN-LED des Repeaters dauerhaft leuchten.
  3. Drücken und halten Sie die WPS-Taste des Repeaters, bis seine WLAN-LED blinkt (ca. 6 Sekunden).
  4. Innerhalb von 2 Minuten: Drücken und halten Sie die Connect- bzw. WPS- bzw. WLAN-Taste der FRITZ!Box, bis ihre WLAN-LED blinkt.
  5. Warten Sie, bis mehrere Signalstärke-LEDs des Repeaters durchgehend leuchten.

Jetzt ist der FRITZ!WLAN Repeater als WLAN-Brücke eingerichtet.