FRITZ!WLAN Repeater 300E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater 300E Service

Kennwort für die Benutzeroberfläche des FRITZ!WLAN Repeaters vergessen

Die Benutzeroberfläche Ihres FRITZ!WLAN Repeaters können Sie mit einem selbst gewählten Kennwort vor unbefugten Zugriffen schützen. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, setzen Sie dieses zurück oder laden Sie die Werkseinstellungen. Anschließend können Sie sich wieder anmelden und ein neues Kennwort vergeben.

1 Kennwort der FRITZ!Box verwenden

Wenn Sie für die Benutzeroberfläche des Repeaters kein Kennwort vergeben haben, übernimmt der Repeater während der Einrichtung das Kennwort und ggf. den Benutzernamen der FRITZ!Box. Melden Sie sich dann mit dem Kennwort der FRITZ!Box an.

2 Werkseinstellungen laden