FRITZ!Powerline 546E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 546E Service

FRITZ!Powerline über Stromzähler, Sicherungskasten, FI-Schutzschalter hinaus einsetzen

Ein FRITZ!Powerline-Netzwerk funktioniert in der Regel auch über einen dazwischenliegenden Stromzähler, Sicherungskasten oder FI-Schutzschalter hinaus. Berücksichtigen müssen Sie lediglich die zusätzlichen Leitungswege von und zu diesen Geräten, um die maximale Reichweite von 500 Metern im Stromnetz nicht zu überschreiten. Die Verbindung zwischen den FRITZ!Powerline-Adaptern wird mit einem individuellen Kennwort (AES-128-Bit) verschlüsselt und ist damit vor dem Zugriff durch Unbefugte geschützt.