FRITZ!Powerline 546E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 546E Service

LED-Anzeige ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus von FRITZ!Powerline. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen oder sich am Einsatzort (z.B. neben einem Fernsehgerät oder im Schlafzimmer) durch das Leuchten der LEDs gestört fühlen, können Sie die LEDs dauerhaft deaktivieren.

1 LED-Anzeige über die Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline ausschalten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche von FRITZ!Powerline auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Tasten und LEDs".
  3. Aktivieren Sie die Option "LED-Anzeige aus".
  4. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".

Jetzt sind die LEDs des FRITZ!Powerline-Adapters dauerhaft deaktiviert. Alle übrigen Funktionen des Adapters stehen dabei weiterhin und uneingeschränkt zur Verfügung.