FRITZ!Powerline 546E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 546E Service

WLAN-Einstellungen können nicht geändert werden

1 Internetbrowser-Einstellungen anpassen

Richten Sie im Pop-up Blocker des Internetbrowsers eine Ausnahme für FRITZ!Powerline ein:

• Google Chrome
    1. Klicken Sie in Chrome rechts oben auf die Schaltfläche (Google Chrome anpassen und einstellen).
    2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterungen".
    3. Klicken Sie bei dem von Ihnen genutzten Pop-up Blocker auf "Optionen".
    4. Tragen Sie fritz.powerline als Ausnahme ein und schließen das Fenster "Erweiterungen".
  • Mozilla Firefox
    1. Klicken Sie in Firefox rechts oben auf die Schaltfläche (Menü öffnen).
    2. Klicken Sie auf "Einstellungen".
    3. Klicken Sie links oben im Menü auf "Datenschutz & Sicherheit".
    4. Klicken Sie im Abschnitt "Berechtigungen" neben der Option "Pop-up-Fenster blockieren" auf die Schaltfläche "Ausnahmen".
    5. Tragen Sie unter "Adresse der Website" fritz.powerline ein.
    6. Klicken Sie auf "Erlauben" und dann auf "Änderungen speichern".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Klicken Sie im Internet Explorer rechts oben auf die Schaltfläche (Extras).
    2. Klicken Sie auf "Popupblocker" und dann auf "Popupblockereinstellungen".
    3. Tragen Sie unter "Adresse der Website, die zugelassen werden soll" fritz.powerline ein.
    4. Klicken Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "Schließen".