FRITZ!Powerline 510E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 510E Service

Programm FRITZ!Powerline installieren

Das Programm FRITZ!Powerline bietet eine übersichtliche und einfache Benutzeroberfläche, die Sie auf Computern mit den Betriebssystemen Windows 10 / 8 / 7 und macOS 10.9 und neuer einsetzen können.

Über die Benutzeroberfläche können Sie Ihre FRITZ!Powerline-Adapter einrichten und durch die detaillierten Produkt-, Anschluss- und Verbindungsinformationen haben Sie das gesamte Powerline-Netzwerk im Blick.

FRITZ!Powerline unterstützt Sie z.B. bei folgenden Schritten:

• Hinzufügen weiterer Powerline-Adapter in das Powerline-Netzwerk
  • Individuelle Benennung der Powerline-Adapter
  • Firmware-Update der FRITZ!Powerline-Adapter

1 FRITZ!Powerline herunterladen und installieren

1. Falls Sie FRITZ!Powerline für Windows herunterladen möchten, rufen Sie im Internetbrowser unseren internationalen Downloadbereich auf,
  2. Wählen Sie die Produktgruppe "FRITZ!Powerline" und dann Ihr Produkt.
  3. Laden Sie das Programm FRITZ!Powerline herunter.
  4. Installieren Sie FRITZ!Powerline auf einem Computer, der mit einem FRITZ!Powerline-Adapter über ein Netzwerkkabel verbunden ist.