FRITZ!Powerline 510E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Powerline 510E Service

Programm FRITZ!Powerline installieren

Das Programm FRITZ!Powerline bietet Ihnen schnell und übersichtlich Informationen über Ihr Powerline-Netzwerk. Mit FRITZ!Powerline können Sie für Ihre FRITZ!Powerline-Adapter Updates installieren, die LEDs an- und ausschalten oder den Namen ändern.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Im Programm FRITZ!Powerline können maximal neun Powerline-Adapter angezeigt werden.

Programm FRITZ!Powerline herunterladen und installieren

1. Rufen Sie im Internetbrowser unseren Downloadbereich auf.
  2. Wählen Sie die Produktgruppe "FRITZ!Powerline" und dann Ihr Produkt.
  3. Laden Sie das Programm FRITZ!Powerline für das Betriebssystem Ihres Computers herunter.
  4. Installieren Sie FRITZ!Powerline auf einem Computer, der über einen LAN-Anschluss verfügt.