FRITZ!Fon MT-F Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Fon MT-F Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Headset verwenden

Mit Ihrem FRITZ!Fon können Sie nicht nur über die Funktion "Freisprechen" freihändig telefonieren, sondern auch mit Hilfe eines Headsets. Das Telefon hat an der rechten Seite eine Buchse mit 3,5 mm Klinkenstecker.

Geeignet sind handelsübliche Mobiltelefon-Headsets mit einer Ohrhörer-Impedanz 32 Ohm und einer Mikrofon-Impedanz im Bereich 800-2200 Ohm (+/- Toleranz). Sie können Stereo- oder Mono-Headsets mit der unten gezeigten Stecker-Belegung verwenden. Die mechanische Ummantelung des Steckers sollte höchstens 7 mm betragen, damit ein guter Kontakt gewährleistet ist.

Das Headset ist einsatzbereit, sobald Sie es mit Hilfe des Assistenten über "Menü > Einstellungen > OK > Audio > OK > Headset einrichten > OK" kalibriert haben.

iPhone-Headsets funktionieren nach unserem Kenntnisstand nicht mit einem FRITZ!Fon.

Abb.: Belegung 3,5 mm Klinkenstecker (stereo)

Abb.: Belegung 3,5 mm Klinkenstecker (mono)