FRITZ!DECT 210 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT 210 Service

FRITZ!DECT-Steckdose über das Internet schalten

Ihre schaltbaren Steckdosen, z.B. FRITZ!DECT 200, Ihre FRITZ!DECT-Taster und -Heizkörperregler und andere mit der FRITZ!Box kompatible Smart-Home-Geräte können Sie über das Internet mit der MyFRITZ!App schalten. Die MyFRITZ!App installieren Sie einfach auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Anschließend können Sie Ihre Smart-Home-Geräte auch unterwegs sicher über das Internet schalten. Die MyFRITZ!App zeigt zudem den Energieverbrauch der Geräte an, die an den Steckdosen angeschlossen sind. So können Sie Ihre Smart-Home-Geräte jederzeit steuern und überwachen.

Abb.: Menü "Smart Home" in MyFRITZ!App