FRITZ!DECT 200 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT 200 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Firmware-Update durchführen

Die FRITZ!Box sucht im laufenden Betrieb in regelmäßigen Abständen (ca. alle 48 Stunden) bzw. nach einem Neustart innerhalb der nächsten 30 Minuten nach Updates für alle angemeldeten DECT-Geräte. Wenn die FRITZ!Box eine neue Firmware für FRITZ!DECT findet, wird das Update automatisch durchgeführt. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Die installierte Version können Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Bereich "Heimnetz > Smart Home" in den allgemeinen Einstellungen von FRITZ!DECT ablesen.

Während des Update-Vorganges wird die Stromzufuhr der angeschlossenen Geräte nicht unterbrochen. Wie die Steckdose nach einem Update geschaltet wird, können Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box im Bereich "Heimnetz > Smart Home" in den allgemeinen Einstellungen von FRITZ!DECT festlegen.