FRITZ!Box 7490 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7490 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Warum gibt es das aktuelle FRITZ!OS nicht für die internationale Modellvariante?

Für die deutsche Modellvariante der FRITZ!Box wurde ein neues FRITZ!OS mit neuen Funktionen freigegeben. Da die Version für die internationale Modellvariante einen anderen Funktionsumfang hat, ist die Entwicklung einer neuen Version mit einem größeren Aufwand verbunden. Diese Modelle können beispielsweise sowohl an DSL-Anschlüssen nach dem Standard "Annex A" als auch an DSL-Anschlüssen nach "Annex B" eingesetzt werden. Außerdem müssen die Benutzeroberfläche und die Online-Hilfe in mehrere Sprachen übersetzt werden. Wir werden das neue FRITZ!OS für dieses Modell dennoch so schnell wie möglich bereitstellen.

Hinweis:Alternativ können Sie bis zur Verfügbarkeit der neuen FRITZ!OS-Version für die internationale Modellvariante der FRITZ!Box 7490 die aktuelle Labor-Version installieren.