FRITZ!Box 7369 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7369 Service

WLAN-Einstellungen können nicht geändert werden

Die WLAN-Einstellungen der FRITZ!Box können nicht geändert werden. So kann z.B. ein neuer WLAN-Netzwerkschlüssel nicht gespeichert oder der MAC-Adressfilter nicht deaktiviert werden. Nach einem Klick auf "Übernehmen" werden wieder die vorherigen Einstellungen angezeigt.

Ursache

• Die Einstellungen des Internetbrowsers verhindern das automatische Öffnen des Pop-up-Fensters, in dem die geänderten Einstellungen zum Ausdrucken angezeigt werden. Aus Sicherheitsgründen speichert die FRITZ!Box die neuen Einstellungen daher nicht.

1 Internetbrowser-Einstellungen anpassen

Richten Sie im Pop-up Blocker des Internetbrowsers eine Ausnahme für die FRITZ!Box ein:

• Google Chrome
    1. Klicken Sie in Chrome rechts oben auf die Schaltfläche  (Google Chrome anpassen und einstellen).
    2. Klicken Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Erweiterungen".
    3. Klicken Sie bei dem von Ihnen genutzten Pop-up Blocker auf "Optionen".
    4. Tragen Sie fritz.box als Ausnahme ein und schließen das Fenster "Erweiterungen".
  • Mozilla Firefox
    1. Klicken Sie in Firefox rechts oben auf die Schaltfläche (Menü öffnen).
    2. Klicken Sie auf "Einstellungen".
    3. Klicken Sie links oben im Menü auf "Datenschutz & Sicherheit".
    4. Klicken Sie im Abschnitt "Berechtigungen" neben der Option "Pop-up-Fenster blockieren" auf die Schaltfläche "Ausnahmen".
    5. Tragen Sie unter "Adresse der Website" fritz.box ein.
    6. Klicken Sie auf "Erlauben" und dann auf "Änderungen speichern".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Klicken Sie im Internet Explorer rechts oben auf die Schaltfläche (Extras).
    2. Klicken Sie auf "Popupblocker" und dann auf "Popupblockereinstellungen".
    3. Tragen Sie unter "Adresse der Website, die zugelassen werden soll" fritz.box ein.
    4. Klicken Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "Schließen".