FRITZ!Box meldet "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt"

Die FRITZ!Box funktioniert ohne Einschränkung, jedoch wird auf der Seite "Übersicht" der Benutzeroberfläche die Meldung "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt" angezeigt.

Ursache

• Fehlgeschlagenes Update oder es wurde ein für das FRITZ!Box-Modell ungeeignetes oder nicht freigegebenes FRITZ!OS installiert oder versucht zu installieren.

Wiederherstellungsprogramm ausführen