Anzahl Telefonie- und DECT-Geräte, die mit FRITZ!Box verwendet werden können

Mit der FRITZ!Box können Sie verschiedene Telefoniegeräte verwenden, z.B. Telefone, Faxgeräte, Anrufbeantworter, Telefonanlagen. Wie viele Geräte genutzt werden können, hängt von der Anschlussart ab.

1 DECT-Geräte

An der FRITZ!Box können Sie sechs Schnurlostelefone, sechs DECT-Repeater und zehn FRITZ!DECT 200 gleichzeitig anmelden.

2 IP-Telefone

An der FRITZ!Box können Sie maximal zehn IP-Telefone (z.B. FRITZ!App Fon) anmelden.

3 Analoge Geräte

An der FRITZ!Box können Sie zwei analoge Endgeräte anschließen, z.B. Telefon, Faxgerät und/oder Türsprechanlage.

4 Integrierter Anrufbeantworter und Faxfunktion

Die FRITZ!Box können Sie ohne zusätzliche Geräte als Fax und Anrufbeantworter nutzen. Sie können über die FRITZ!Box Faxe empfangen und versenden und bis zu fünf individuelle Anrufbeantworter einrichten.