FRITZ!Box 6591 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6591 Cable Service

FRITZ!Box ohne eigenen Internetzugang als Mesh Master einrichten

Sie können Mesh auch dann nutzen, wenn Ihre FRITZ!Box die vorhandene Internetverbindung eines anderen Routers nutzt (Betrieb als IP-Client). Richten Sie Ihre FRITZ!Box dazu wie in dieser Anleitung beschrieben als Mesh Master ein.

Hinweis:Diese Anleitung bezieht sich auf FRITZ!OS 7.20 oder neuer. Unter einem älteren FRITZ!OS kann die Einrichtung abweichen oder die Funktion nicht zur Verfügung stehen. Die FRITZ!OS-Version finden Sie in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht".

FRITZ!Box als Mesh Master einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Heimnetz".
  2. Klicken Sie im Menü "Heimnetz" auf "Mesh".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Mesh Einstellungen".
  4. Aktivieren Sie die Option "FRITZ!Box als Mesh Master".