FRITZ!Box 6490 Cable Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 6490 Cable Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Kann die FRITZ!Box an jedem Kabelanschluss eingesetzt werden?

Nur FRITZ!Box Cable-Produkte, die im freien Handel erworben wurden, sind für den Einsatz an jedem beliebigen Kabelanschluss geeignet. Unter avm.de/laeuft finden Sie aktuelle Informationen zur Routerfreiheit und zum Vorgehen bei verschiedenen Kabelanbietern.

FRITZ!Box Cable-Produkte, die als Leihgerät über einen Provider bezogen wurden und üblicherweise Eigentum des Kabelanbieters sind, können nicht an jedem beliebigen Anschluss eingesetzt werden. Diese Produkte sind in der Regel für einen bestimmten Kabelanschluss provisioniert und können durch AVM nicht umprovisioniert werden. Auch FRITZ!OS-Updates können bei diesen ausschließlich vom ursprünglichen Kabelanbieter installiert werden.