FRITZ!Box 4020 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 4020 Service

Erweiterte Ansicht der Benutzeroberfläche aktivieren

Bei der FRITZ!Box 4020 und FRITZ!Box 4040 gibt es nur eine Ansicht, in der alle Einstellungen angezeigt werden. Andere FRITZ!Box-Modelle verfügen über eine Erweiterte Ansicht, in der zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten für fortgeschrittene Anwender angezeigt werden. Wie diese Ansicht gewechselt wird, hängt von der installierten FRITZ!OS-Version ab.

FRITZ!OS 6.50 oder neuer

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie am rechten oberen Rand der Benutzeroberfläche auf die drei Punkte.
  3. Klicken Sie auf den An/Aus-Schalter  , um die erweiterte Ansicht zu aktivieren.

Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn der An/Aus-Schalter grün ist.  .

FRITZ!OS älter 6.50

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich der Benutzeroberfläche auf "Ansicht: Standard".
    • Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn angezeigt wird.