FRITZ!Box 3390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3390 Service
Nicht das gesuchte Produkt?

Warum gibt es das aktuelle FRITZ!OS nicht für die internationale und die Edition A/CH?

Für die deutsche Edition der FRITZ!Box wurde ein neues FRITZ!OS mit neuen Funktionen freigegeben. Da die Version für die internationale Edition und die Edition A/CH einen anderen Funktionsumfang hat, ist die Entwicklung einer neuen Version für diese Editionen mit einem größeren Aufwand verbunden. Diese Editionen können beispielsweise sowohl an DSL-Anschlüssen nach dem Standard "Annex A" als auch an DSL-Anschlüssen nach "Annex B" eingesetzt werden. Außerdem müssen die Benutzeroberfläche und die Online-Hilfe in mehrere Sprachen übersetzt werden. Wir werden das neue FRITZ!OS für diese Editionen dennoch so schnell wie möglich bereitstellen.