FRITZ!Box 3370 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 3370 Service

Spielekonsole im FRITZ!Box-Heimnetz einsetzen

Sie können Ihre Spielekonsole einfach mit einem LAN-Anschluss oder dem WLAN-Funknetz der FRITZ!Box verbinden. Je nach Funktionsumfang der eingesetzten Spielekonsole können Sie mit dieser danach auf das Internet zugreifen, sich mit Online-Spielen verbinden, mit Freunden chatten oder Ihre Spielekonsole als Abspielgerät für Videos, Musik- und Bilddateien im FRITZ!Box-Heimnetz verwenden.

Gehen Sie zur Einrichtung wie in der folgenden Anleitung für Ihre Spielekonsole beschrieben vor: