FRITZ!WLAN Stick AC 430 – Service - Knowledge Base

FRITZ!WLAN Stick AC 430 – Service

Configurer l'ordinateur pour obtenir automatiquement les paramètres IP (DHCP)

Pour communiquer avec votre FRITZ!Box, l'ordinateur muni de la clé FRITZ!WLAN Stick a besoin de paramètres IP spéciaux qui lui sont automatiquement attribués par le serveur DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) de la FRITZ!Box. À cette fin, il faut que l'ordinateur soit configuré de sorte à obtenir automatiquement les paramètres IP (client DHCP).

Windows 10

1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur « Démarrer » puis sur « Paramètres » .
  2. Dans le menu « Paramètres », cliquez sur « Réseau et Internet ».
  3. Dans la section « Modifier vos paramètres réseau », cliquez sur « Modifier les options d’adaptateur ».
  4. Dans la barre de menus, cliquez sur la flèche située à côté de l'icône  (Autre mode), puis sélectionnez « Détails ».
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la connexion pour laquelle s'affiche la clé FRITZ!WLAN Stick sous « Nom du périphérique ».
  6. Cliquez sur « Propriétés ».
  7. Marquez « Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) ».
  8. Cliquez sur « Propriétés ».
  9. Activez les options « Obtenir une adresse IP automatiquement » et « Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement ».
  10. Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur le bouton « OK ».

Windows 8

1. Maintenez la touche « Windows » enfoncée et appuyez sur « X », puis, dans le menu contextuel, cliquez sur « Panneau de configuration ».
  2. Sélectionnez en haut à droite sous « Afficher par : » l'entrée « Catégorie » ().
  3. Cliquez sur « Réseau et Internet », puis sur « Centre Réseau et partage ».
  4. Cliquez sur « Modifier les paramètres de la carte ».
  5. Dans la barre de menus, cliquez sur la flèche située à côté de l'icône  (Autre mode), puis sélectionnez « Détails ».
  6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la connexion pour laquelle s'affiche la clé FRITZ!WLAN Stick sous « Nom du périphérique ».
  7. Cliquez sur « Propriétés ».
  8. Marquez « Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) ».
  9. Cliquez sur « Propriétés ».
  10. Activez les options « Obtenir une adresse IP automatiquement » et « Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement ».
  11. Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur le bouton « OK ».

Windows 7

1. Dans Windows, cliquez sur « Démarrer », puis sur « Panneau de configuration ».
  2. Sélectionnez en haut à droite sous « Afficher par : » l'entrée « Catégorie » ().
  3. Cliquez sur « Réseau et Internet », puis sur « Centre Réseau et partage ».
  4. Cliquez sur « Modifier les paramètres de la carte ».
  5. Dans la barre de menus, cliquez sur la flèche située à côté de l'icône « Autre mode », puis sélectionnez « Détails ».
  6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la connexion pour laquelle s'affiche la clé FRITZ!WLAN Stick sous « Nom du périphérique ».
  7. Cliquez sur « Propriétés ».
  8. Marquez « Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) ».
  9. Cliquez sur « Propriétés ».
  10. Activez les options « Obtenir une adresse IP automatiquement » et « Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement ».
  11. Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur le bouton « OK ».