FRITZ!WLAN Repeater 450E – Service - Knowledge Base

FRITZ!WLAN Repeater 450E – Service

Déterminer l'adresse MAC du FRITZ!WLAN Repeater

Une adresse MAC (Media Access Control Address) sert à identifier sans équivoque un périphérique au sein d'un réseau.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur le FRITZ!WLAN Repeater.

1 Déterminer l'adresse MAC avec le type d'accès « Pont sans fil »

Effectuez cette opération uniquement si le répéteur est connecté au routeur via une connexion sans fil :

1. Cliquez sur « Accès au réseau dom. » dans l'interface utilisateur du FRITZ!WLAN Repeater.
  2. L'adresse MAC réseau sans fil figure dans le menu « Accès au réseau dom. » sous « Données réseau sans fil propres ».

2 Déterminer l'adresse MAC avec le type d'accès « Pont LAN »

Effectuez cette opération uniquement si le répéteur est connecté au routeur via une connexion LAN :

1. Cliquez sur « Réseau sans fil » dans l'interface utilisateur du FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Dans le menu « Réseau sans fil », cliquez sur « Réseau sans fil ».
  3. L'« adresse MAC » du répéteur figure dans la section « Réseau sans fil ».

Remarque :Cette adresse MAC est visible pour les périphériques sans fil qui se connectent au réseau sans fil du répéteur. L'adresse MAC pour la connexion LAN au routeur s'affiche dans le routeur.