FRITZ!Repeater 450E – Service - Knowledge Base

FRITZ!Repeater 450E – Service

Le FRITZ!Repeater n'établit aucune connexion sans fil avec la FRITZ!Box

Après la configuration, le FRITZ!Repeater n'établit pas de connexion sans fil avec la FRITZ!Box. Les voyants d'intensité du signal du FRITZ!Repeater clignotent pendant un certain temps, puis ils s'éteignent.

Exécutez l'une après l'autre les mesures qui sont décrites ici afin de résoudre le problème.

1 Activer la fonction WPS

1. Cliquez sur « Réseau sans fil » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Sécurité » dans le menu « Réseau sans fil ».
  3. Cliquez sur l'onglet « WPS - Connexion rapide ».
  4. Activez le WPS.
  5. Sélectionnez la « Méthode push-button (WPS PBC, configuration push button) », puis cliquez sur « Démarrer le WPS ».

2 Désactiver brièvement le filtre d'adresses MAC

Si le filtre d'adresses MAC est activé dans votre FRITZ!Box, désactivez-le pendant la durée de la configuration ; sans cela, le FRITZ!Repeater n'est pas en mesure, à l'heure actuelle, de se connecter à la bande des 5 GHz. Le filtre d'adresses MAC n'est pas activé dans la configuration d'usine de la FRITZ!Box :

1. Cliquez sur « Réseau sans fil » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau sans fil », cliquez sur « Sécurité » ou sur « Réseau sans fil ».
  3. Cochez l'option « Autoriser tous les nouveaux périphériques sans fil ». Si cette option n'apparaît pas, commencez par activer le mode avancé.
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.

3 Désactiver le verrouillage des touches

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Touches et voyants ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Verrouillage des touches ».
  4. Désactivez le verrouillage des touches.